Privacy

Informativa ai sensi del D.lgs. 196/2003 –

Codice in materia di protezione dei dati personali

 

Gentile Cliente,

ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 196/2003 (il Codice Privacy), Le forniamo qui di seguito l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sarà effettuato da CLEVER CONCERN S.R.L., con sede legale in Milano, via Delio Tessa n.1, P.IVA 09644770969 (di seguito semplicemente la “Società”), in relazione ai servizi dalla medesima offerti sul proprio Sito Internet e attraverso la propria Applicazione (come infra definiti); in particolare la Società offre un servizio di prenotazione online e consegna a domicilio di bevande alcoliche e analcoliche rivendute direttamente da terze parti con cui la Società ha sottoscritto accordi commerciali (di seguito, tutto insieme, l’Attività).

  1. Titolare del trattamento e Strumenti di raccolta dei Dati

La Società è titolare del trattamento dei dati personali (nel seguito i “Dati”) da Lei comunicati al momento della registrazione e/o dell’iscrizione al proprio sito Internet www.drinkvery.com (il “Sito Internet”) o attraverso l’applicazione per smartphone (l’ “Applicazione”).

  1. Finalità del trattamento

I Dati forniti dagli utenti saranno oggetto di trattamento, anche mediante strumenti informatici, per le seguenti finalità:

  1. esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’Attività;
  2. adempimento di obblighi derivanti dalla legge, regolamenti o normative comunitarie;
  3. risposta alle richieste e alle domande degli utenti così come inoltrate al servizio clienti e, più in generale, esecuzione di specifiche richieste dell’utente;
  4. invio, via e-mail e sms di messaggi aventi natura informativa e/o pubblicitaria relativi a prodotti commercializzati o servizi offerti dalla Società, previo consenso espresso degli utenti;
  5. invio, via e-mail e sms di messaggi aventi natura informativa e/o pubblicitaria relativi a prodotti commercializzati o servizi offerti da terzi, previo consenso espresso degli utenti;
  6. svolgimento di statistiche aggregate sugli utenti, modelli di traffico, analisi di abitudini o scelte di consumo degli utenti, previo consenso espresso degli utenti.

Ferma restando l’autonomia personale dell’utente, il consenso al trattamento dei dati è obbligatorio per le finalità di cui ai precedenti punti (a), (b) e (c) ed un eventuale rifiuto anche parziale, di fornire tali dati ed il relativo consenso comporta per la Società l’impossibilità di evadere la fruizione del servizio connesso all’Attività e di ricevere l’assistenza richiesta.

Il conferimento dei dati personali è invece libero e facoltativo per tutte le finalità indicate alle lettere (d), (e) e (f) con la conseguenza che l’eventuale rifiuto di conferire i dati personali per le suddette finalità non comporterà  per la Società l’impossibilità di evadere la fruizione del servizio connesso all’Attività. Anche qualora il consenso espresso sia stato prestato dagli utenti per tutte o alcune delle finalità indicate alla lettera (d), (e) e (f), l’invio di messaggi aventi natura informativa e/o commerciale, nonché la profilazione dei dati personali, potrà essere interrotta dagli utenti in qualsiasi momento successivo alla registrazione iniziale, attraverso il link fornito dalla Società nelle e-mail successive da essa inviate

  1. GEO-LOCALIZZAZIONE

Quando utilizzi l’Applicazione e, se applicabile, quando hai richiesto o acconsentito all’utilizzo della funzione di geo-localizzazione sul tuo dispositivo mobile, potremmo ricevere informazioni riguardo alla tua posizione geografica ed al tuo dispositivo mobile, incluso un identificativo unico per il tuo dispositivo.

Potremmo utilizzare queste informazioni per fornirti servizi basati sulla geo-localizzazione come risultati della ricerca ed altro contenuto personalizzato. La maggior parte dei dispositivi mobili ti consente di disattivare i servizi di localizzazione ed, in ogni caso, il consenso al trattamento dei dati per finalità di geo-localizzazione è sempre libero e facoltativo.

In ogni caso, l’attività di geo-localizzazione si svolgerà ai sensi di quanto specificamente disposto dall’art. 37, comma 1, lett. “a”, del Codice della Privacy ed i dati in tal modo raccolti verranno utilizzati ai soli fini della corretta esecuzione del servizio connesso all’Attività

  1. Modalità del Trattamento

I Dati saranno trattati mediante strumenti manuali e informatici da personale e collaboratori della Società e/o da soggetti esterni debitamente designati quali responsabili e incaricati del trattamento, ai quali la Società ha impartito dettagliate istruzioni operative con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza prescritte dal Codice Privacy. L’elenco completo dei responsabili del trattamento dei Dati è disponibile su richiesta, che potrà essere inoltrata ai recapiti indicati in calce.

  1. Con chi condivideremo le Sue Informazioni?

I Suoi Dati saranno trattati da soggetti (anche esterni alla Società) che sono stati designati come responsabili o incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei Dati.

I Dati comunicati non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno essere comunicati – per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta – a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazioni della Società;

– soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dalla Società, anche nel Suo interesse;

– consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi.

L’elenco completo dei soggetti designati quali responsabili del trattamento è disponibile scrivendo agli indirizzi riportati nel successivo punto 6.

  1. Quali sono i Suoi diritti?

Lei potrà rivolgerSi alla Società per far valere i diritti riconosciuti in favore degli interessati dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03, scrivendo all’indirizzo email info@drinkvery.com.

In particolare, Lei potrà: (I) ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile; (II) conoscere l’origine dei Dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; (III) chiedere l’aggiornamento, la rettificazione o – se ne avete interesse – l’integrazione dei dati che La riguardano; (IV) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (V) opporsi a qualunque trattamento finalizzato all’invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale.

  1. Politica dei Cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al browser del suo stesso terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Il Sito utilizza i cookie per i seguenti scopi:

  • i cookie tecnici: sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

  • cookie di profilazione: sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Il Sito Web non raccoglie direttamente questa tipologia di cookie.

  • cookie di terze parti: questi cookie permettono di creare un profilo anonimo degli utenti sulla base della loro esperienza di navigazione su questo e tutti gli altri siti. In questo modo è possibile fornirti pubblicità mirata sui tuoi interessi invece di pubblicità generica. Questi cookie non sono gestiti dalla nostra società e vanno sotto il nome di cookie di terze parti.

I cookie di terze parti raccolti tramite il Sito sono cookie con finalità statistiche, in particolare attraverso Google Analytics, che è un servizio di analisi web fornito da Google. Google utilizza i Dati raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Potete prendere visione della policy privacy delle terze parti ai seguenti link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.

Opzioni in merito all’uso dei cookie.

Puoi far si che il tuo PC ti avverta ogni volta che un cookie viene inviato, ovvero puoi scegliere che tutti i cookie vengano disattivati. Puoi fare ciò attraverso le impostazioni del tuo browser. Poiché ciascun browser ha delle funzioni leggermente diverse, controlla sul menu di “aiuto” del tuo browser per capire come modificare correttamente le impostazione relative ai cookie.

Puoi quindi modificare le impostazioni del browser in modo che i cookie siano cancellati o non vengano salvati nel computer o dispositivo mobile senza il tuo consenso esplicito. Ai seguenti link puoi capire meglio come impostare il tuo browser:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/gp/cookies/it
Mozilla Firefox: 
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Google Chrome: 
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Safari: 
http://support.apple.com/kb/PH5042
Opera: 
http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

 

Se disattivi i cookie, non avrai accesso a molte caratteristiche che rendono questo Sito più efficiente e alcuni dei nostri servizi non funzioneranno in modo corretto.

Close Cart